精神和宗教资源

BSM非常关心我们的学生和社区成员的精神和宗教需求。为此,重要的是有一个地方,在这段时间内扩展的在线学校,找到精神资源是非常重要的。这么多,我们依靠BSM的在我们的日常生活中信仰团体找到安宁,舒适和鼓励。虽然我们不能一起物理,可能我们在这个史无前例的时间走到了一起,在基督。

 

跟着我们 Instagram的 . Facebook的 . 推特 . YouTube的

“我们在这一起” - 从先生的视频消息。迈克·耶

 

流质量和祈祷

实时流质量的选择 

特别教皇祝福

一连串在需要的时候:大主教hebda邀请我们在每天11:05联合起来祈祷一个特殊的“一连串在需要的时候。“ 调成 有关电台直播 在1330我。什么是伟大的方式来与我们的信仰天主教连接,同时践行社会疏远。

音乐

Litany of Saints sung by the Crosier Fathers & Brothers - FR。克米特·霍尔是一个叔叔毫秒。诺瓦克和用于教授在BSM英语。他是从左边第三个在前面唱一些独奏诗句。  

您劳伦·代格尔说 - 这是我们在BSM的最爱,一个很好的提醒,我们在基督里的身份是最重要的一个。 

你是通过细拉我藏身之处 - 早在去年十一月,我们为我们的感恩与信仰为主题的祈祷仪式在人民大会堂欢聚一堂“你是我的藏身之处。”冥想是由老年人西西莉娅Braun和朱莉娅·胡佛精美的演唱的同名歌曲。我们不能重复他们的表现,但我们可以提供由组细拉的歌曲。这首歌讲的拯救,希望,信任,神的爱......没有更好的歌曲让我们度过这些日子。 

通过比尔威瑟斯依靠我 - 这里是我们最喜欢的另外一个,也似乎很合适我们现在。 

你鼓舞了我的乔许葛洛班 - 这首歌是一个伟大的提醒,我们可以通过基督谁强化我们做所有的事情。当我们觉得低,他提出了我们。

 

 

励志著作和祈祷

信心在主场被劳拉·凯利fanucci - 我们周围的祝福的美诗,以及我们如何能够更好地欣赏他们,当我们在另一边出来。一个有趣的事实:这首诗的作者在2017年赠送给教职员工在BSM的职业回来的重要性。 

面对covid-19的风暴,把你的上帝的信仰啊,方济各会告诉罗马和世界 - 这是一篇文章扼要重述方济各讲道:‘耶和华不会离开我们在暴风雨中失去控制。’

感恩祈祷

未知祈祷

为和平祈祷

对于焦虑次祈祷

在大流行祈祷

我们不确定的时代祈祷